Wine & Crime at Dinnertime

Datum:24.02.2024
Region:Pfalz
Straße:Geißelgasse 36
Stadt:76829 Landau-Nußdorf
Weingut:Weingut Klaus Rummel

Wine & Crime at Dinnertime am 24. Februar um 18 Uhr im Bioweingut Rummel in Nußdorf !

Uwe Ittensohn ließt aus seinem Pfalzkrimi „Winzerblut“

Serviert wird ein 3-gängiger Gaumenschmauß aus der regionalen und saisonalen Bioküche.

Das Menü ist vegetarisch konzipiert beinhaltet die Option mit Fleisch in der Vorspeise.

Die begleitenden Weine zum Menü sind abgestimmt auf die Geschehnisse im Krimi und zu Tisch. Jeder Schluck lehrt mehr als viele Worte und lässt die Überzeugung wachsen. „Neue Reben braucht das Land!“

75 Euro p.P. - alles inklusive

Anmeldung unter info@rummel-biowein.de oder 06341 61972