Beschreibung
WEINGUT MOHR - Wein & Kulinarik RHEINGAU
Deutsch-Türkische Verbindung mit „Tausend & Ein Geschmack“ bereichert die Weinwelt
Jochen Neher und Ehefrau Saynur Sonkaya-Neher, eine gebürtige Türkin , vereinen auf ihrem Weingut Orient und Okzident; Rheingauer Spitzenweine und orientalische Kochkunst. In der Straußwirtschaft erleben die Gäste herzliche Gastfreundschaft; bei Kochkursen werden die Geheimnisse der orientalischen Küche zelebriert.
Die Weine, die dazu gereicht werden, sind zu 100% bio und vegan.
Weingut Mohr: 6,5 Ha, 70 % Riesling,
Riesling Kollektion mit ERSTEN GEWÄCHS Lagen: Schlossberg, Steinberg.
Spätburgunder Assmannshäuser Höllenberg & Orange Wein.
Sektkollektion: Pinot & Riesling Grande Reserve.
3 Sterne EICHELMANN, 2 rote Trauben GAULT&MILLAU: „Tendenz nach oben“
Besonderheiten: Vegane Weine, 100% Handlese, Straußwirtschaft, Kochkurse.
Kochkurse: KOMM TÜRKISCH KOCHEN – mit Saynur Sonkaya-Neher;
Orientalische Verführung mit MEZE –vegetarische Vorspeisen und SÜPRIZ Dinner
mit Deutsch-Türkischer Weinprobe.
www.weingut-Mohr.de
www.facebook.com/WeingutMohrLorch
www.instagram.com/kommtuerkischkochen