Ecowinner Präsentation Hyatt Hamburg

Am 10. Juli 2011 veranstaltete ECOVIN gemeinsam mit dem Hyatt Hamburg einen Grillnachmittag auf der Dachterrasse des Hotels. Zu erlesenen Köstlichkeiten vom Grill wurden erstmalig einige Ecowinner Weine gereicht. Die Mitglieder des "Hyatt Gourmet Club" waren sichtlich begeistert.

11 Siegerweine aus dem Ecowinner Wettbewerb wurden in einer lockeren Probe zu den Grillspezialitäten Verkostet. Wein- und Genussexpertin Dagmar Ehrlich und ECOVIN Geschäftsführer Ralph Dejas erläuterten den interessierten Gästen viele Fragen zum ökologischen Weinbau. Vor allem das Thema pilzwiderstandsfähige Rebsorten (PIWIs) wurde ausgiebig erörtert.

Freuen Sie sich jetzt schon auf die Fortführung der Hyatt-ECOVIN Kooperation. Am 26. August laden ECOVIN und das Hyatt Mainz zu einem 4-Gänge Gourmet Menü. Hier haben Sie die Gelegenheit zu jedem Gang 2 Ecowinner Weine zu verkosten. Ein spannendes Genuss-Erlebniss.